Last server records
Pro Nub

Ваш список балдежных карт

1. Пишем тут карты которые вам больше всего нравятся.
    A-H: kzsca_dawn
    H: kz_dimblock, ccn_scourge, kz_kzsca_oasis
    H-X: kznk_heartz
    Edited by Serwak 10.06.26 23:33
  2. Практически все карты hfour и edZika. Каждый раз каеф
  3. Практически все карты hfour и edZika. Каждый раз каеф

Есть возможность поделиться названием карт по 1шт от одного и другого маппера? Так проще искать будет.
  4. Больше всего бы понравилась карта от Creep, в которой бы он навалил нормального, пацанского бхопа без херни, к сожалению она не существует
  5. Больше всего бы понравилась карта от Creep, в которой бы он навалил нормального, пацанского бхопа без херни, к сожалению она не существует

Какие критерии у пацанского бхопа и у херни?
  6. hfour: Больше всего бы понравилась карта от Creep, в которой бы он навалил нормального, пацанского бхопа без херни, к сожалению она не существует
    Какие критерии у пацанского бхопа и у херни?

Это всё то, что мешает наслаждаться бхопом на бхоп карте, хоть лишний климб, хоть черезчур далёкий блок в конце парта, критерии у всех разные, но на подсознании многие приходят к одним и тем же выводам я думаю, но это нужно любить бхоп
  7. Creep: Практически все карты hfour и edZika. Каждый раз каеф
    Есть возможность поделиться названием карт по 1шт от одного и другого маппера? Так проще искать будет.

Фига ты, брат, загнул... Выделить по одной... Ну давай попробуем hfr_unshape, как пример ибейшива бхопа, и nobkz_warehousehop_new, как пример наличия у маппера вкуса
  8. Больше всего бы понравилась карта от Creep, в которой бы он навалил нормального, пацанского бхопа без херни, к сожалению она не существует

Шансы были лет 7 назад, но я ленивый кусок гуано